Вернуться к списку новостей
19 Декабря 2018 года

Комплексное продвижение сайта, или интернет-маркетинг, — это обширный комплекс работ, которые направленны на привлечение целевого трафика на Ваш сайт и, в частности, новых клиентов, с целью увеличения продаж и заказов. Комплексное продвижение сайта в Интернете и социальных сетях подходит для всех видов бизнеса: малого, среднего и большого.

SEO оптимизация сайтов

Любой сайт, независимо от того, будет он раскручиваться или нет, всегда должен быть оптимизирован. Очень часто клиенты, заказывающие раскрутку сайта, имею просто банальные ошибки в коде и внутренней оптимизации сайта. Зачастую, оплошности, допущенные на готовом сайте — это причина их конвейерного создания, а не следствие непрофессионализма.

На некоторых сайтах до сих пор попадаются коды, актуальность которых запоздала лет на десять. Например, содержание не оптимизированного кода CSS в «шапке» сайта. То же самое можно сказать про скрипты, которые просто не нужны в коде, их обязательно нужно выносить во внешние файлы. Оптимизация сайта является многогранным процессом, описать который на одной странице невозможно.

Оптимизация — это будущее внутреннее ранжирование сайта. При всех равных с конкурентом внешних факторах ранжирования, ваш сайт проиграет, если он оптимизирован хуже, чем у конкурента.

SEO продвижение сайтов

Продвижение сайта — это его «поднятие» в рейтинге поисковых систем с целью занять первые позиции в списке сайтов, выдаваемых в результате поиска по желаемым «ключевым» словам. «Ключевыми» являются как отдельно взятые слова, так и целые словосочетание.

SEO Продвижение сайта — процесс кропотливый и довольно трудоемкий, точную стоимость вывода сайта в ТОП можно подсчитать только после определения списка ключевых слов.

Только после анализа можно произвести ориентировочный расчет стоимости месячного продвижения сайта. Также необходимо учитывать то, что Интернет не стоит на месте, каждый день появляется огромное количество новых интернет-ресурсов, изменяется аудитория, поисковые системы меняют требования к сайтам. В связи с этим любые расчеты окажутся приблизительными и могут измениться уже на следующий день после анализа.

SMM продвижение

Сегодня социальные сети стали революционными инструментами для рекламирования и продвижения товаров и услуг.

IT-компании все чаще стремятся выстраивать отношения с пользователями через социальные сети.

SMM-продвижение сегодня по эффективности уже перегнал традиционные рекламу и PR. Более того, социальные сети сегодня все чаще выступают в роли сетевых магазинов. Поэтому, используя определенные рычаги, возможно достичь определенных успехов в продвижении товаров и услуг на этих онлайн-площадках. Очевидно, что без рационального планирования своих действий ощутимых результатов на этом поприще добиться не удастся. Поэтому без продвижения сайтов  в социальных сетях не обойтись.

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА (PPC)
Запуск объявлений сайта в результатах поиска Google и Yandex.
 
 

Еще больше интересного

26 Октября 2018 года
«Здравствуй, смерть!»
«Здравствуй, смерть!» — написали на автоматах Coca-Cola в Новой Зеландии
28 Декабря 2018 года
Happy New Year
21 Августа 2018 года
Новая стратегия маркетинга по продаже бананов от Южной Кореи.
Сеть южнокорейских супермаркетов E-Mart запустила в продажу оригинальную упаковку с бананами.
У вас возникли вопросы? Запишитесь на консультацию прямо сейчас
Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время